我是山东临沂市苍山县金崚夏庄村的,我家一胎生女孩,又生了二胎 要罚27000元,我们家里受不了 计划…

我是山东临沂市苍山县金崚夏庄村的,我家一胎生女孩,又生了二胎。要罚27000元,我们家里受不了。计划生育法是规定多少?

推荐回答

计划生育法应该没有具体的规定,凡概罚匪崇航款多少都是地域性的,有狗欺的多有的少。像你这个情况,只要年龄到了就应该是合法的,建议上访。

上官以旋_iMBL   2012-07-05 10:24

其他回答

没有硬性规定,村主任会伙同计生委的人,根据您家的经济情况定的

你好,我是苍山县开发区朱村人民群众,你这个情况计划生育法规定也就罚款几千元,至于27000元,你可以举报了越级举报,第一胎女儿的话,第二胎属于合法生育,不需要缴纳罚款。有疑问的话请拨打山东省计划生育委员会电话咨询,或登录计生官方网站查询各项法规。希望能帮助到你。

乾源源_KTCF    2012-07-04 23:07