宝宝出生后哭声小,喉咙像有痰的感觉,吸了几次都吸不出来 后转到市人民医院 一到那说缺氧,吸入性肺炎

宝宝出生后哭声小,喉咙像有痰的感觉,吸了几次都吸不出来。后转到市人民医院。一到那说缺氧,吸入性肺炎。吸了两天氧。断氧之后进食有点不稳定。第四天做CT说缺氧性缺血,下蛛网膜出血,不过吃奶量有增加。不知道到底有多严重,治愈率有多少,后遗症几率有多大!!!急
维尼熊    2015-12-25 05:14

其他回答

宝宝哭声现在怎么样

母婴用户39193770    2019-09-22 14:54

孩子的疾病就是有肺炎,脑出血引起的症状这样的问题一般是需要及时的输液抗生素的方法治疗要结合孩子的情况是否有后遗症的问题的、

青山大夫1    2015-12-25 12:30