宝宝感冒了咳嗽的很厉害而且喉咙里明显有痰,还咳的呕奶吃药没有效果怎么办宝妈们

D•R    2016-05-26 09:19

其他回答

你好带宝宝去医院做个血液化验,看是病毒型还是普通感冒咳嗽,宝宝小有痰也咳不出来,咳嗽一用劲很容易吐奶,咳嗽得时间长了肺部受不了,做爸妈看着也心疼,咳嗽是有炎症,给宝吃消炎药~利巴韦林颗粒,雾化治疗,宝宝小就别打针了

妞妞🌹宝贝👄    2016-05-26 09:41

您好:宝宝咳嗽是上呼吸道感染引起的炎症,一般有病毒细菌传染感染引起,建议孩子服用止咳消炎药,如止咳化痰颗粒,宝宝有痰可以让宝宝口服易坦静治疗,另外还注意要给宝宝多喝水,注意给宝宝多保暖。

勤奋的阿琪123    2016-05-26 09:22