小孩子4岁,患有病毒性角膜炎,在阶段性恢复中,最近想给她打流感疫苗,不知对病情是否有影响

希望专业医生能给我明确的回答,谢谢啦

满意回答

流感疫苗的接种禁忌症为:发热、患急性疾病及感冒者,慢性揭耀疾病急性发作者,对鸡蛋过敏者 所以LZ的小孩患有病毒性角膜炎,属于急性贵蔑疾病,香某医虽然在阶段性恢复中,但是毕竟尚未完全恢复,所以不建议接种流感疫苗!!! 可等到完全恢复后,也就是停止用药后,观察一段时间,一般为三个月,确定无任何其他症状即可接种!!

台若云_lXOm   2011-03-01 09:21