马上夏天了,有什么办法驱蚊啊?我不想用蚊帐,闷得慌,也不想用花露水,毕竟对宝宝皮肤不好 最近家里都有蚊子啦

马上夏天了,有什么办法驱蚊啊?我不想用蚊帐,闷得慌,也不想用花露水,毕竟对宝宝皮肤不好。最近家里都有蚊子啦。

其他回答

其实还是蚊帐最保险的,蚊香液、电蚊香这些谁知道会不会 影响宝宝 啊,艾草也是熏蚊子的,可是味道受不大了啊

凭新苗_h09w    2015-03-13 08:17

宝妈妈,你这个时候可以用屈蚊液,有种宝贝专用的蚊香的,或者可以在家里用 电蚊香 也可以的,

似瀚钰_BUoq    2015-03-13 08:17