刚出生婴儿刚开始是黄疸,后来照蓝光,抽血检验出来血液中含有铅黄肠球菌

其他回答

新生儿有黄疸正常的呢,抽血含有菌也不见得就怎么样,建议最好是去当地比较好一点的医院确诊一下比较好的哦

我家宝宝是早产儿,出生后两天就要黄疸了,也是照的蓝光,后来吃的治疗黄疸的药好了,千万不要让宝宝的黄疸时间太长,要不对宝宝的肝脏不好!

宝宝的黄疸消退了么,怎么会有铅呢...

宣盼芙_gyMa    2013-03-25 09:36