宝宝19个月 感冒三天昨天开始咳嗽 吃了感冒药 消炎药 咳嗽药水 今晚出现发烧腋窝37.6度 需要

宝宝19个月 感冒三天昨天开始咳嗽 吃了感冒药 消炎药 咳嗽药水 今晚出现发烧腋窝37.6度。需要处理吗
思想越界 ゃ    2016-01-11 06:37

其他回答

宝宝19个月 感冒三天昨天开始咳嗽 吃了感冒药 消炎药 咳嗽药水 今晚出现发烧腋窝37.6度。 这可能是炎症导致的,再就是给宝宝穿得多,盖得厚导致的。 也有可能是过敏导致的,建议你最好是给宝宝连续用药治疗。

神医流浪天涯    2016-01-11 06:39