宝宝磕到头第二天打预防针却不哭,我以为伤到头部反应迟钝了,就弹他的脚心

宝宝磕到头第二天打预防针却不哭,我以为伤到头部反应迟钝了,就弹他的脚心然后就哭了
段昆颉_3Xqe    2014-10-30 08:50

满意回答

你好,这个关于你说的上述情况下蛋细,是不需要担心的,以后多注意一些就可以的,宝宝不耀患哭主要是可以考虑为宝宝比较皮,注意宝宝肌注预防针以后的禁忌就可以的,以及宝宝 维生蛋丰做素 的补充就可以的!

魏水丹_Cd2i   2014-10-30 09:12

其他回答

小孩子不哭闹也是很正常的没必要担心,打过疫苗之后一定要给宝宝多喝水,以免有副作用发生,宝宝的伤口不要碰水

毓思莹_WUrW    2014-10-30 08:53