宝宝快两个月了,最近晚上都不睡觉,抱着睡下了,放到床上就哭了!很会动,躺着哭,抱这也哭,而且闹的很

宝宝快两个月了,最近晚上都不睡觉,抱着睡下了,放到床上就哭了!很会动,躺着哭,抱这也哭,而且闹的很凶。睡觉偶尔有抽搐现象!大便现在45天都不拉,要用开赛路。我家宝宝这是怎么了?
haojiewori    2014-06-06 22:35

其他回答

: 可能是子宫收缩不够好,或子宫腔内有胎盘胎膜残留, 或子宫内有细菌感染,这是恶露的量可增多,并有臭味;如合并有发烧和小腹疼痛,应找医生检查治疗.

高进free    2014-06-06 22:48