如果女孩自然而然对男生表现出小孩子一样的一面,男生会不会觉得她象没长大,就不想和这样的人交往?

满意回答

重要是“度"

匿名用户   2012-07-16 22:41

其他回答

怎么会。这是自然的变现好不好。一个女的太爱一个男的,不自觉的就表现出来了啊。

如果他爱你,那么他就不会这么想。如果他不爱你,那么你不管是多吗好。他都不会喜欢的。我认为男生还是比较喜欢孩子气,单纯的女生。

如果那男生是想找一个结婚的对象的话,女生也需要懂事一些~

不对 那是因为这个男孩对于她来说 的位置很重要 她才愿意把最真实的一面表现出来