宝宝喝奶粉舌苔好白啊,老是自己吐舌头看着好难受啊 是奶粉的原因吗?要怎么解决,宝宝两个月了

宝宝喝奶粉舌苔好白啊,老是自己吐舌头看着好难受啊。是奶粉的原因吗?要怎么解决,宝宝两个月了,
逸风_98Xm    2016-04-09 07:37

其他回答

舌苔白人工喂养的话把奶粉冲得稀一些,加些奶伴葡萄糖,或者是益生菌,一天两次,一次两包,必要时给宝宝吃点消化药,如妈咪爱,婴儿健脾散,

cn#BBLQpuQVuf    2016-04-09 08:29