宝宝6个月了 前几天发烧 好了 现在一直漏屁股 咋办啊

12陈好    2014-06-04 05:59

其他回答

母乳喂养的宝宝大便时很稀的,有的宝宝一天大便好多次,大部分和母乳有关,因为妈妈为了宝宝有营养就吃很多下奶的菜,汤,引起油腻,造成宝宝大便稀,多。只要宝宝吃得好睡得香长肉就没关系,还有就是妈妈别吃得太油腻了。在儿科门诊经常能遇到一些持续腹泻的婴儿,经多方治疗无效,而且在腹泻这段时间里,从不发烧,精神食...欲很好,生长发育也不受影响,检查便常规均属正常,这种情况一般属于生理性腹泻。这种腹泻多发生在六个月以内体型较胖的婴儿,常伴有湿疹。因为这种腹泻没有影响婴儿正常生长发育,也不伴有恶心、呕吐,食欲又非常好,故不属于病态。这种腹泻一般不需要任何治疗,逐渐添加辅食后,大便次数和性质就会转为正常。

全部展开 收起
生命的意义70    2014-06-04 11:34

目前宝宝的发烧是什么原因引起的不清楚,最好是可以到医院抽血检查下血常规检查看看的是否有细菌或是病毒感染导致的发烧的,建议一般发烧是不可以单一口服退烧药物的,这样的情况只是治标不治本的,是需要从病因入手治疗下的,只要是没有炎症或是病毒感染的情况下就不会发烧的

fyznh军    2014-06-04 11:29