宝宝大便深绿色有泡泡一个时期了,吃妈咪爱有用吗

果鸿畴_VGWt    2014-08-11 23:32

满意回答

你好,你宝宝的大便呈深绿色并有泡丛否究泡,多是 消化不良 的表现,建议给筝富宝宝口服助消化的药物,比如乳酶生或是 婴朗乐儿健脾散 ,多给宝宝喝温水,少量多餐,调理一下肠胃,慢慢就会有所改善的。

嵇香桃_Cvo4   2014-08-11 23:45

其他回答

可以吃点妈咪爱,妈咪爱是用于调理肠胃的,也是一种小儿药物,一种 益生菌 , 宝宝腹泻 拉肚子, 便秘 ,消化不良之类的不适都是可以吃的妈咪爱来调理!!但毕竟是药不能长期吃!!

宜欣美_bP4z    2014-08-12 00:00

你好,很高兴为你回答的--宝宝是消化不良,或是着凉了,可以吃些 妈咪爱 或者小儿健脾颗粒调理一下,另外宝宝要是吃奶粉的话,有时铁吸收也是会影响到宝宝的大便的,最好是少食多餐,多喝温开水,用热毛巾给宝宝敷一下肚子,希望我的回答能帮助你,祝你和宝宝健康

让修谨_ecbs    2014-08-11 23:50

你好,很高兴为你解答,宝宝大便出现绿色、有酸味。有奶瓣、颗粒这些都是因为宝宝消化不良造成的,可以给宝宝吃一周的妈咪爱调理一下,如果宝宝喝奶粉的话要在两餐之间都给宝宝喝些水,如果宝宝是纯 母乳 的话少喝点水就可以的。

郎云岚_mcWJ    2014-08-11 23:32