三个月的宝宝能吃果维康维生素c泡腾片吗?

患者信息:女 0岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝抵抗力差能吃果维康维生素c泡腾片吗?

其他回答

不可以不可以不可以,请你勤劳点,用新鲜水果榨果汁好吗?

最好不要,宝宝的肠胃那么脆弱,泡腾片里面有其他的一些化学物质的,不好不好。

不用吧,母乳最好。......

你现在还是不要给吃的呢,宝宝的消化系统没有发育的好的呢,胃也是很小的呢。

不要吃这个吧,要不是高烧物理降温好,多喝水。温水多擦腋窝和腹沟淋巴,就可以。

沙华池_EOxC    2012-10-19 09:26