Dr.King江博士健康鞋如何解决宝宝扁平足

如上
随代灵_pG4u    2015-06-11 14:54

满意回答

Dr.Kong江博士机能鞋是根据宝宝的足部形状来设计的, 鞋底的曲线弯槽设计,较硬的后跟杯和温和的足弓垫,帮助控制后足外翻和承托足源导弓,稳定脚形,使足部在良好的环境下发育。 对扁平足的宝宝有很好的纠正做用,对脚部的发育非常好的清碗法,给宝宝选择Dr.Kong江博做兵士的儿童健康鞋,会更放心!

翟端雅_MdoR   2015-06-11 15:15