请问我家宝宝喝奶过了一个小时以后,还把一堆奶吐出来!他这是怎么了?现在还在打喷嚏,还老恶心干吐!请

请问我家宝宝喝奶过了一个小时以后,还把一堆奶吐出来!他这是怎么了?现在还在打喷嚏,还老恶心干吐!请教好医生帮忙解答。
凉薄、轻叹世间人心多变    2014-07-03 15:47

其他回答

不好意思,开始你也没说宝宝几个月了,我说的这些只是分析一下宝宝会吐奶的几种原因,如果没有结果你的问题,那还是建议去医院咨询一下

僾我玖玖    2014-07-05 13:20

你好,应该是宝宝吐奶了,一是因为宝宝的胃部结构还没发育好,吃的多了就会这样,还有可能是宝宝喝奶的时候吸进去了空气,尤其用奶嘴的话更明显,把宝宝竖着抱起来,帮他拍拍背,打嗝出来就好些了,等宝宝到3、4个月的时候胃部发育较稳定了就会好些了。

僾我玖玖    2014-07-03 15:53