宝宝一个月了,怎么这几天晚上八九点吃奶老是不安份,还很烦躁手脚踢来踢去,吃奶含几口吐出来又哭,怎么

宝宝一个月了,怎么这几天晚上八九点吃奶老是不安份,还很烦躁手脚踢来踢去,吃奶含几口吐出来又哭,怎么回事啊
^O^幸福之约^_^    2014-06-13 23:18

其他回答

你好,有的宝宝小的话是很容易出现惊吓的,所以这个情况也是正常的,你要安抚一下看看

我是猫咪8    2014-06-14 13:15