给宝宝断奶,吃回奶片回奶行吗

其他回答

你好;根据你的情况考虑应该选择回奶片的情况还是效果较好的,注意局部的卫生即可,:同时建议应该观察孩子食欲的情况是否正常,积极选择配方奶粉较好的,同时建议注意选择断奶药物后禁止再次哺乳的,积极加强营养较好的。

危曜灿_7lhJ    2016-06-26 06:17

你好你是说你宝宝会吐奶吗?  1、小儿消化系统尚未发育完善,胃小而平,贲门松弛;一旦喂养不当,吞入大量空气,从而引起溢奶和吐奶。喂奶时,应将宝宝半坐位抱在怀里,让宝宝把乳头,乳晕一起含在嘴里,橡皮乳头刺孔不要过大,奶流不要太急,也不要间断或空吸;喂完后将宝宝竖着抱起置于母肩,轻拍后背,把胃内空气排出...就可以了。2、必要时去医院铡剂造影,排除先天性幽门肥厚。

全部展开 收起
区鹏运_kfyx    2016-06-26 06:06