可以用金银花泡的水给宝宝洗脸吗?这个金银花是我今天刚摘的

可以用金银花泡的水给宝宝洗脸吗?这个金银花是我今天刚摘的。
嘉浩波_nXet    2015-10-28 16:42

满意回答

您好,个人觉得没必要,多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,需要考虑调整孩子饮食,提供水解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲忌口,悼缠斯避免可疑过敏食物等,局部处理以保湿为主,化锈严重的或者有继发感染情况,再考虑外用以逝激素或者抗生素等软膏,清水清洁即可

张晓蕊   2016-05-10 20:42

其他回答

可以用金银花洗脸的用这水洗脸能够去 湿疹 比买的放心多了

虢音景_o41b    2015-10-28 17:07