我家宝宝12个月了,还没长牙可是刚发现她上面牙龈从左侧面露出牙来了,这正常吗?

满意回答

问过医生了吗?以前听说过也是有一个是周岁训刺缠后长牙的,可是没有影响其它的。不过,这种是因为稼行而异的,最好去医院看一下,专业一点眨蔑的。毕竟宝宝健康才是最重要的

匿名用户   2012-07-17 16:16

其他回答

这么大才长牙有些晚了,可能是缺钙引起的,而且牙从侧面张出来也不正常,是不是经常吃手后者裹嘴弄的。要给他纠正的,不然以后多不好看呀,这个以后换牙的时候能纠正过来