法国什么奶粉好

满意回答

gallia奶粉分3个阶段 好几个分类的,法国达能Gallia(佳力雅)各段奶粉解析 Gallia(佳力雅)0-6个月一段奶粉分得很细,一共有五种,6-12个月二段分为四种,12个月以上为成长奶粉只有一种。 1、近母乳混合喂养  Gallia(佳利雅)calisma一段 二段 calisma的特点是:配合母乳喂养的一款奶粉,更接近母乳,能够增强宝宝的免疫力和抵抗力。 calisma的营养结构:脱脂奶,乳糖,天然植物油(棕榈油、油菜、葵花籽、椰子油),麦芽氧化酶糊精,大豆卵磷脂,核苷酸,牛磺酸,乳酸酵母,叶酸。富含宝宝成长所需的维他命(A,D3,E,C,B 1,B 2,PP,B6,B12,K1)。富含宝宝成长所需的微量元素(钠、钾、锰、镁、锌、铜)由两种纯天然乳酸酵母精心制造的牛奶适合宝宝的消化系统的平衡。 2、 Gallia(佳力雅)标准一段、二段奶粉 标准一段的特点是:新生儿宝宝营养奶粉。0-6个月,没有母乳或者想要奶粉喂养的妈妈最好的选择,保证新生的宝宝有足够的成长所需的各种营养成分。 标准一段的营养结构;脱脂奶,乳糖,天然植物油,麦芽氧化酶糊精,大豆卵磷脂,牛磺酸,乳酸酵母,叶酸。富含宝宝成长所需的维他命(A,D3,E,C,B 1,B 2,PP,B6,B12,K1,H)。富含宝宝成长所需的微量元素(钠、钾、锰、镁、锌、铜) 3、Gallia(佳利雅)助消化双歧杆菌防吐奶腹胀气一段、二段奶粉 Gallia Digest 一段的特点:0-6个月助宝宝消化营养奶粉。奶粉里特别含有双歧杆菌,帮助宝宝更好消化,减轻负担。能有效缓解和防止宝宝因消化系统未成熟而造成的反胃吐奶,腹痛腹泻,胃胀气等情况,帮助宝宝更好的吸收身体成长所需的各种营养。 Gallia Digest 一段的营养结构:脱脂奶,乳糖,天然植物油,淀粉,麦芽氧化酶糊精,大豆卵磷脂,牛磺酸,肌富之醇,双歧杆菌,乳酸酵母,叶酸,泛酸盐钙。富含宝宝成长所需的维他命(A,D3,E,C,B 1,B 2,PP,B6,B12,K1,H)。富含宝宝成长所需的微量件称元素(钾、镁、铁、锰、锌、铜、铝、氟、硒、碘、磷) 4、营养专家推荐达能Gallia 增厚营养奶粉一段、二段 此段奶粉需要经过咨询医生后选择。 5、医生推荐达能Gallia ar 防反胃防呕吐奶粉一段 此段奶粉是在医生确认宝宝有反胃状况允许的条件下使用。 6、Gallia(佳力雅)一岁以上成长奶粉 三段 三段奶粉成分:脱脂奶,植物脂肪质,天然植物油(棕榈油、油菜油、葵花籽、干椰子肉油),乳糖,水解淀粉,矿物质精华,蛋白质,双歧杆菌,乳酸酵母,核苷酸,大豆卵磷脂,叶酸,泛酸钙。富含宝宝成长所需的维他命(A,D3,E,C,B 1,B 2,PP,B6,B12,K1,H生长素)。富含宝宝成长所需的矿物质(泛酸钙,柠檬酸钙,柠檬酸镁,柠檬酸钠,氯化镁,磷酸钙化命顿,磷酸钾,硫酸铁,硫酸锌,硫酸铜,硫酸锰,碳酸钠,碳酸钾,碘化钾) 富含1-3岁宝宝所需的各种营养。

匿名用户   2011-05-14 20:30

其他回答

GTH!!!广告,垃圾的广告,无处不在的垃圾广告。

给您推荐的是法国喜丽雅celia奶粉,纯正法国的品牌,隶属于世界乳业巨头兰特黎斯集团。坚持一贯以来纯正法国品质,从奶源地,生产到罐装均在法国本土完成,确保超优质的100%法国制造产品。兰特黎斯在2010年与达能合作,买断达能旗下针对法国本土市场软质奶酪的经营权。 法国草原丰富,可以创造好一个优质的奶...源。喜丽雅拥有北纬38度全球公认黄金牧场,采用的是世界顶级的M-U-F保密工艺获得的蛋白质,在24小时成粉。保证了奶粉的高活性营养成分的配方奶粉。 同时在2011奶奶中国首届国际乳制品交易会上获得中国婴幼儿配方奶奶粉“最佳新锐奖 ”“最具市场影响力品牌奖”殊荣

全部展开 收起

很不错呦喜丽雅 可以买的 以前在法国出差时我在药店的货柜上看见过,在欧洲地区喜丽雅这个牌子很收欢迎的,妈妈奶粉特别适合孕妇,以前我老婆就用这个,不过后来回国了,没给孩子带些,据说国内现在有了,挺不错的,建议你继续用

喜丽雅奶粉: 均衡营养膳食配方 ---乳清蛋白:酪蛋白=60:40,接近于母乳水平 ---富含牛磺酸,胆碱,帮助宝宝神经系统的发育 ---强化必需脂肪酸亚油酸与α-亚麻酸,科学配比,促进大脑发育 ---富含13中维生素和矿物,有助于提高宝宝自身保护力 赞同0 |评论