爸爸属虎,妈妈属牛,请问宝宝什么属相比较好?

爸爸属虎,1986.10.29(阳历)1986(丙寅年).9(戊戌月).26(丙午日)(农历) 妈妈属牛,1985.10.08(阳历)1985(乙丑年).8(丙戍月).24(庚辰日)(农历) 请问宝宝是什么属相的比较好呢,希望能准确到具体的月份!!谢谢

满意回答

吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠,无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。 哪个生肖都好,父母.子女.夫妻有其独立的八字,你是你,他是他,彼此之间不能论冲. 刑. 克. 害. 合。 * 只要经济条件已准备好兔垃就可以。 * 年份上早生孩子的智商、健康可能比晚生的好。 13年癸巳蛇『必须』避开『农历指夕凡』的十月 /(套富11月7日-12月7日),该月与巳蛇年相冲 蛇年出生宝宝在,『农历』八. 十 二. 十 一. 九. 二. 三月份为好 14年甲午马『必须』避开『农历』的十一月 /(12月7日-1月5日),该月与午马年相冲 马年出生宝宝在,『农历』 一. 九. 二. 十. 七. 八. 三. 十二月份为好 祝 平安健康!

束乃心_6BQX   2013-03-15 11:04

其他回答

以出生的年月日时来论命不可靠

孩子属她应有的属相 怎么的你们还要先决定好属相 然后在那个属相年努力创造?真滑稽

属男或者女比较好

孩子的父亲是属虎的,在五行中属木,孩子的妈妈是属牛的,在五行中属土,要是孩子今年出生的话,就是属蛇,在五行中属火,如果家中长辈有属鸡或者候的,属猪或属鼠的,就可以五行相生了。