中班成长爸爸妈妈的话可以听懂多少呢?为什么我问宝宝问题,她都答不上来啊?

南宫升荣_mGRQ    2014-05-19 12:57

满意回答

可以写一下孩子在幼儿园的成长过程中的变化啊!比如说她自编源从上幼儿园后回到家患悟里有哪些变化啊!有哪些进步啊!我潜哑务觉得这都可以写啊?比如说她比以前更懂事了.

龚一瑾_OU6E   2014-05-19 13:25