你好,我和孩子爸爸离婚三年了,嗯是协议离婚的,小孩子两岁了归我抚养,他每月给五百抚养费,学费医疗费

你好,我和孩子爸爸离婚三年了,嗯是协议离婚的,小孩子两岁了归我抚养,他每月给五百抚养费,学费医疗费平摊,可是他一直都没有给,人在厦门也不联系我们,他姐姐们给他主意就是现在不要管,反正我是他妈也亏不了他,等小孩子大了再把他领走,我想问的是,孩子大了他是不是可以回来要孩子?我这些年的心血和付出可以讨要回来吗?谢谢了

其他回答

你好,父母有抚育子女的义务,而且你们在离婚协议中写明每个月给500元抚养费,是可以要求男方支付的,如果一直协商不成,建议你诉讼解决。 虽然你们已经离婚,但是孩子与男方的血缘关系并没有断开,男方依旧是孩子的爸爸。而且你这么多年一个人带孩子,孩子和你的关系从更情感上说会更亲近些。

车荌荌_0jcz    2014-02-19 12:20