哺乳期间可以用自然堂的护肤品吗

满意回答

病情分析:哺乳期肆唤间,可以用点洗面奶或保湿霜等护肤品,自然堂的护肤品含有天然植物成分,哺乳期间可以适量的擦点使用。再就是哺乳期间不局贸能擦粉,不要使用眼影、腮红、唇膏等化妆品。 意见建议:哺乳期间不能使用化妆品,因为化妆品中粉、眼影、腮红和口红等,含有色脑编毫素和一些微化学成分,使用后会使某些成分通过母乳喂给宝宝,所以对宝宝的健康是不利的。

匿名用户   2013-12-09 09:57

其他回答

你好,孕期是可以用护肤品的,怀孕期间最好禁止使用化妆品,因为化妆品中的化学物质,通过皮肤的吸收,进入胎儿体内,会对胎儿的发育造成一定的影响

欧巴!撒浪嘿    2018-03-02 16:28

您好,很高兴为您服务。  您在使用前最好咨询一下专业的妇科医生。谢谢您对我们的支持!希望能够帮到您!如仍有疑问,欢迎向自然堂知道提问!

备孕、孕产女性完全可以选择安全健康的孕妇护肤品进行皮肤基础性护理

小龙小宝宝    2013-12-12 18:01