.婴儿疝气怎么办小儿疝气怎么治疗,爱昵宝贝脐疝带谁知道?

  我双胞胎二宝出月子后逐渐发现脐疝,到3个多月时非常严重。洗澡时一按肚脐就咕咕响,虽然大夫说不用治,但因宝宝哭闹厉害做妈妈的心里难过。后来上网发现爱妮宝贝脐疝带谁知道这个好用吗,小儿疝气该怎么治疗能好的快

其他回答

爱妮宝贝脐疝带效果很好的,我家妞儿就用的这个 原来肚脐有小核桃那么大呢,特吓人,用了大概1个月就痊愈了,你可以给宝宝试试,100块2套也省的一家人都担心了~

本真洁_m6g5    2016-02-05 14:16

宝宝有 脐 疝 要尽量少让宝宝哭,否则脐疝会变大的,我家宝宝的脐疝是用宝宝健康99家的脐疝带治好的,用了不到20天,效果还挺明显的

蒙彦芝_kEwz    2016-02-05 14:10