离异有一女,女方有一女孩归男方,再婚的话可以生二胎吗?

其他回答

只要离婚再婚好像就可以生二胎吧。只有再婚男女双方都带孩子的话好像就不能再要了。

鞠和悌    2014-12-08 17:05

看错问题了,你和你现妻都有一子女啊?那就不行了。 国家计划生育政策很明确规定 : 再婚夫妻双方以前所有孩子相加大于等于2个的,不允许再生,不管你的原来的孩子归谁抚养。

香秀敏_bg4U    2014-12-08 13:54