宝宝两个半月无缘无故老是哭?吃喝拉都没问题,钙也正常补的 最近几天才这样

宝宝两个半月无缘无故老是哭?吃喝拉都没问题,钙也正常补的。最近几天才这样。
飘飘然然美儿    2015-01-14 19:24

其他回答

宝宝哭闹所代表的信息是多层面的,可分为生理需求、心理需求、疾病状况3种。若宝宝哭声比平常尖锐、凄厉,或哭时握拳、蹬腿、烦躁不安、无论如何也无法使宝宝安静下来那说明宝宝可能生病或身体不适。若妈妈通过安抚能够让宝宝渐渐平静下来则无需担心。

cn#BfupLBfaka    2015-01-14 19:45

应该是肠胶痛

宇_hCz1    2015-01-14 19:29