和两岁的孩子玩什么手指游戏啊?

我家孩子两岁多了,我听说多和孩子多玩手指游戏,能促进大脑发育,我挺重视的,但是不知道和他玩什么游戏好啊?有没有好的手指游戏推荐呢?
寒瑞芝_rzJq    2014-10-20 10:34

满意回答

手指游戏,就让孩子看你的手祸立指各种不同兵狼悟的变化,张开可以慢慢地张开,眨亲也可以有节奏感地张开,收紧握拳也是有快有慢,还可以将手指变幻出一些动物的形状等等。

充半兰_LcaS   2014-10-20 10:36

其他回答

这些随便很多了,比如唱手指歌让宝宝自己拿手指来表演,还可以用手指来指五官,双手手指一起按压这些呀。很多的不用拘泥于形式,你们想怎么玩就怎么玩

锐旭鹏_O13h    2014-10-20 10:52

手影游戏啊,这个可以玩,也可以玩拍拍手之类的都可以的哦,亲子游戏多做挺好

义叶农_da5m    2014-10-20 10:42

手指游戏很多呀,你可以在网上搜一下,有好多的手指游戏歌,我平时就是听着来和宝宝做游戏的

溥博远_JQV5    2014-10-20 10:38