梦幻宝宝打书前三个格子一定成功吗?

比如 我一个白板宝宝 打弱水、弱火、弱雷(别骂我SB,举例而已)按顺序打上,三个技能确定能全部打上吗

满意回答

当然不是。 没有技能的宝宝需要用垃铜旧栋圾趋岩书,多次打书,才能砸开技能以脚格子

匿名用户   2009-02-06 19:22

其他回答

不一定,运气问题,我打芙蓉一个格子到两个打了四本都没上,不过现在115级以下宝宝可以从三个打到四个了,所以白板到三个格子应该容易些了吧,祝你好运

不...前两个技能确定打上 第三个也可能打上也可能顶技能