外地宝宝流鼻涕,又有点拉肚子可以打婴儿预防针吗?江苏徐州新沂哪里最方便

外地宝宝流鼻涕,又有点拉肚子可以打婴儿预防针吗?江苏徐州新沂哪里最方便呢?
舜曼青_E9Sk    2014-05-27 16:05

满意回答

宝宝 腹泻 ,妈妈也跟着心疼概点神。我看宝宝难受的样子恨不得代它受罪。朋友推荐给我无乳糖 配方奶粉 ,对治疗腹泻有很好的效果,我马上给宝宝买来喝,宝宝只喝了两天就不在拉肚子了,而且脸色也好很多,我看奶粉的营养物质含量也挺高的,宝宝流失的营养都寸柴能补充回来急战,我很满意,你不妨也试试这款奶粉,真的挺不错的。

宫慧雅_9upu   2014-05-27 16:31