宝宝1岁半发高烧,最高烧到40.5度,去医院做了验血,血项高到24000,医生说必须打吊针,打了两

宝宝1岁半发高烧,最高烧到40.5度,去医院做了验血,血项高到24000,医生说必须打吊针,打了两天的阿莫西林,和青霉素,血项降到了18000,又开始流鼻涕了,晚上都睡不着,鼻子塞满了,怎么办

满意回答

你好,从导剩宝宝的白细胞来看,主要考虑乔糕细密竖是细菌感染,现在炎症虽然稍有控制,但很容易出现咳嗽,鼻塞等感冒症状,目前建议使用点抗过敏药物,喝多点温开水。

cn#BBafGkaVGB   2016-02-26 21:46