宝宝有点着凉,今天夜里睡觉睡不踏实,老是吭叽,是着凉的问题吗?不想给宝宝吃药!宝宝太小,才30天

谎言永远不会停止    2014-06-13 05:54

其他回答

宝宝年龄小,有不舒服的地方可通过哭闹,烦躁来描述的,着凉感冒可出现的,需要注意合理喂养,冷暖保护,另外要是夜间睡眠不好,易惊醒用力等,需要及时补充鱼肝油的,多考虑缺钙有关的,奶量要充足。祝宝宝健康成长!

yh918    2014-06-13 05:55