宝宝七个月发热两天好了,一天后身上起红点,晚上哭闹的厉害,而且是一阵阵的哭 这就是所说的红疹吗?是

宝宝七个月发热两天好了,一天后身上起红点,晚上哭闹的厉害,而且是一阵阵的哭。这就是所说的红疹吗?是红疹的话要怎样帮宝宝止痒?
小小鲜肉    2015-01-27 12:31

其他回答

一个星期就好的,帮他按摩按摩,抚摸他红的地方

开开0409    2015-01-27 14:21

你好,这多是小儿湿疹,是由于孩子对蛋白质过敏引起的,婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,如果不是很严重,可以不用治疗,1岁半以后会自然好转。如果湿疹严重,可以涂湿疹膏来缓解症状。但是含有激素成分药膏不可以长期使用。等湿疹好点以后。 用氧化锌软膏每天给宝宝擦。这就需要妈妈在护理方面...非常注意。

全部展开 收起
Ⱥҽʦ    2015-01-27 12:48

幼儿急疹,没事的,发出来就好了,不用刻意去管,有红点说明在好了,

开开0409    2015-01-27 12:37