我的小孩子是2012年10月16日上午10点26分出生,父母都姓王,请高手给预起名和小名,万分感激

其他回答

父母都姓王,2012年10月16日上午10点26分出生的小孩姓王没有悬念,你为小孩起个好名的本意也很好,但,就是不说男女,为你宝宝起名字是否恰当? 既然已经提供了生日时辰,就先为你的宝宝批个八字,据此起个好名字可以为依据 王姓 命主: 公元2012年10月16日10时26分出生 二零一二年 九月 二...日 巳时 食 比 日 劫 八字: 壬辰 庚戌 庚戌 辛巳 四柱: 长流水 钗钏金 钗钏金 白蜡金 胎元:辛丑(壁上土) 命宫:壬寅(金箔金) 年空:午未 日空:寅卯 八字五行个数(本气) :3个金,0个木,1个水,1个火,3个土 八字五行个数(含余气):6个金,1个木,2个水,3个火,4个土 2012年10月16日上午10点26分出生的姓王小孩是长流水命,八字五行本气缺木,建议起名字时补一下为佳; 起个好名字须根据姓氏、性别、其辈分排序、规避长辈名讳、勿忘补木,仔细斟酌为上佳。 真心帮助你,希望你满意。 王一竹 98分 根据命主八字五行抑强补弱的名字,数理全吉 一 1土 竹 6木 字义解释:做人正气、向上。 王癸力 99分 根据命主八字五行抑强补弱的名字,数理全吉 癸 9木 力 2火 字义解释:癸意指十也,有充分的力应对一切。 王俏蔺 99分 根据命主八字五行抑强补弱的名字,数理全吉 俏 9木 蔺 22木 字义解释:像蔺相如一样做事漂亮、有底。

全部展开 收起
仍嘉平_tuF9    2012-10-25 14:00

王双全,都都

王宝宝的出生真太阳时:2012-10-16 10:40 生辰八字:壬辰年 庚戌月 庚戌日 辛巳时 八字五行得分情况: 土17.1; 金45.24; (同类得分:62.34) 木3; 火1 1.44; 水1 2.72; (异类得分:27.16) 相差:35.18 综合旺衰得分:35.18 八字过硬。 ...候选名: 王彦开 王健萌 宝宝起名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为103125,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。

全部展开 收起
木樨旖旎    2012-10-22 07:49

2012年10月16日上午10点26分出生,姓王: 五行分析:八字偏强,此命五行土旺;五行缺木;八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。 生肖分析:龙,起名宜有:水、金、玉、白、赤、月、鱼、酉、人、氵、钅、亻等部首为吉。 五格分析:姓氏王的五行属性是土,姓名学笔画是4画。 结合五行八字起名,...(男)推荐参考:王泽君、王邻涛、王冠伟、王宏月、王海琪、王子健、王俊彦、王义方 结合五行八字起名,(女)推荐参考:王佳琳、王月丹、王君涵、王飞兰、王海娇、王筱清

全部展开 收起
仵勇男_jbVs    2012-10-22 07:45