孩子被狗咬了在打第四时感冒发热了打了退烧针会如何

巴昆纬_GQNL    2014-06-18 17:18

满意回答

您好,小宝 发热 考虑是打了疫苗之后导惑布致的副辉铜效果,吃了 退烧药 问题不大的,别操府抽它心。

枚月桂_AxmR   2014-06-18 17:47

其他回答

你好,根据你的描述,这种情况考虑影响不大的,不必担心的,注意密切观察孩子的身体变化,如果孩子没有异常的症状的话,考虑问题不大的。注意给孩子多喝水的。

干长菁_sXEe    2014-06-18 17:26

你好,根据你的描述,这种情况考虑影响不大的,不必担心的,注意密切观察孩子的身体变化,如果孩子没有异常的症状的话,考虑问题不大的。注意给孩子多喝水的。

贲晓旋_jDHo    2014-06-18 17:19