宝宝最近肠干,我可以给她吃苹果吗?

我的宝宝最近肠干,我可以给她吃苹果吗?宝宝现在1个月了吧!给她吃些什么才能使她大便恢复正常啊!
类攸然_xCo7    2014-03-18 16:26

满意回答

你好,才一个月的宝宝哑洞唉是不可以吃苹果的,肠胃很娇嫩,容易引起肠胃不适的,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的用捆食物,多喝铜堡水,多吃新鲜的水果蔬菜

宜凝芙_RfkV   2014-03-18 16:39

其他回答

才一个月的宝宝是不能添加这些东西的!宝宝大便干,如果是母乳,宝妈就要多喝水,不要吃辛辣刺激的东西了!

贝雅萍_0SRi    2014-03-18 16:52