宝宝母乳昨晚到现在吐了三次,又拉肚子,那么小能给她用药了,宝宝肚子老是咕噜响是腹泻吧?

蒲公英的微笑    2020-05-22 06:26

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和消化不良可能有关系的,是和受凉,吃了奶粉这些可能有关系的,是需要保暖,避免受凉的,要是大便稀了,次数多了是需要考虑腹泻可能的,是需要吃药物治疗的,不然可能加重的。

感性的whs01    2020-06-04 10:36