男宝宝蛇年7月8号下午一点58分爸爸姓贺妈妈姓李帮宝宝起名

推荐回答

若你提供宝宝精确出生时间:阳历2013年7月8日中午13:58分(阴历6月1日) 则宝宝生辰八字:癸巳 己未 乙亥 癸未。 宝宝命属:水命(常流水) 宝宝五行状况:金水木火土五行缺金、旺水、旺土,弱木。 (注意:此八字起名难度较大) 如果没有查清宝宝出生的精确时间(注指肿明:阴历、阳历、年月日时分), 更不明白宝宝命理的五行分布状况, 因此就没有起名字的依据。 假如在这些先天条件不精确了解的情况下也有人敢给你宝宝起名字…… 试问宝宝爸妈,这样起的名字你敢用吗??? 至于起名字,你可直接百兔挡命度:三五成才宝宝起名,自己学习宝宝起名吧。 求人不如靠己, 因为有些老师起的名字根本不符合宝宝命理需求,而且一个名字多处犯忌...... 再有室耀就是分数测名属游戏,切不可以它为据,因为任选三个毫不相干的字测试,依然有分数出现,因此依靠分数起名,会贻误孩子命理天机的……。

洪雁荷_OYmr   2013-07-10 09:05

其他回答

贺俊爽:英俊清朗。适用于男孩取名字。出自《晋书•裴楷传》:“楷风神高迈,容仪俊爽。”

刘之卉_BW3a    2013-07-10 09:59

贺敬轩 贺铭李

贺子桐.贺嘉唯.贺玖豪.贺容浩.贺航.贺爵.贺禹 望采纳!!!!~~~~

贺承捷,贺勤腾,贺骏恒。