刚出生40天的宝宝,昨天在安徽妇幼保健院做b超有肾积水,今天去安徽省立儿童医院做b超显示没问题,这

是什么情况,这种检查本来就变化很大吗?还是昨天的检查队今天的产生了干扰?我到底该信谁?宝宝到底有没有问题?急死人了

其他回答

病情分析: 从你说的来看问题不是很大的 指导意见: 一般来说肾积水要看他有多少,少量的是没有影响的,所以有点医生肾积水在正常的范围了就不报了,有点医生会报的

韩正思_SjH7    2013-09-18 11:01