出生还有几天就满月的宝宝脖子上破皮是怎么回事

其他回答

洗澡是脖子褶皱里的水没有擦干,抹点爽身粉慢慢就会好起来

是摩擦出来的吧,不洗澡的话每天要擦拭,弄干后涂上爽身粉,不然宝宝肉嫩,出汗或者吐奶后捂在里面擦擦就会破皮

可能是宝宝的脖子上肉肉摺住了,用温水擦洗,涂些香油或鱼肝油,效果还是不错的

匡颖慧    2012-02-15 14:23

宝宝喝完奶以后请将她/他嘴边的溢奶擦干净,另外一定要注意宝宝是不是热到了或者有奶或口水流到脖子没有及时处理,还有一种可能就是“湿疹”。祝宝宝健康!!

粘怀寒_wUgu    2012-02-15 14:15

是不是流汗腌到的 经常用纱布沾水擦拭 搽点爽身粉