可以把鱼泥和米粉一起给宝宝吃吗

撒云心_KDnE    2020-01-23 11:39

推荐回答

在婴儿能接受“纯”婴儿营养米粉后,后可逐渐毯团认将菜泥、肉泥、蛋黄浅剑泥等与葵挎婴儿营养米粉混合,就是逐渐将第一阶段的“纯”米粉变成了后续阶段的“混合”米粉。随婴儿长大,可选择大年龄阶段的米粉,也可在原阶段米粉中加入其它食物泥。

李洁玲   2020-11-16 10:50

其他回答

各个宝宝的情况不同的,我家宝宝是4个月左右给 添加辅食 的。 你从可以少量的稀稀的米糊开始给宝宝尝试喂,刚开始一定要很少的量,不勉强宝宝吃,要有耐心。从每天的1次2勺到一周后的每天2次2勺,然后适应一段 时间 慢慢递增的。米粉可用母乳来冲调,宝宝才不会抗拒不吃。或者是冬瓜水,黄瓜水,玉米汁,番茄汁,...自己每天做一小锅(一种蔬菜水),冲 奶粉 、米粉,或者也给宝宝一奶瓶当水喝。下火又有营养,效果不错的。各种的蔬菜水要剁碎加水煮后过滤待用。蛋黄羹,菜泥,肉泥,鱼泥等。 6个月后再考虑给宝宝添加蛋黄,可以只吃蛋黄羹的,比较容易消化的,用一个蛋黄和凉开水兑好后中火蒸熟蒸老些才给宝宝吃,这样能杀灭细菌宝宝吃得放心。

全部展开 收起
己晓慧_6jwS    2020-02-22 19:32

感觉应该没什么问题吧,只 要宝宝 吃。

万俟修洁_kIud    2020-10-26 05:02

可以呀,就是不要吃的撑到就好

毛晶辉_q2jp    2020-09-29 00:01

可以的啊, 宝宝6个月 以后就可以吃荤食的,可以把肉泥,鱼泥加在米粉里给宝宝吃了

壬珠星_7CI2    2020-08-31 06:46