2007年阴历4月27日9点10分出生的宝宝,生辰八字是什么?

满意回答

2007年 6月 12日 9点 此命五行火旺缺金;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。 (农历) 丁亥年 四月 廿七 巳时 八字: 丁亥 丙午 丁丑 乙巳 出生于公历2007年06月12日星期二农历丁亥年(猪)四月廿七巳相且时,今年1岁,五行骨重为4.8两,命书如下(仅供参考): 初年运道未曾通,几许蹉跎命亦狗玻挡勤;匪苦 兄弟六亲少依靠,一生事业大有成。 说明: 此命为人性燥, 能随机应变, 聪明灵慧,常近贵人,祖业无成,骨肉亲朋少义,自立家计。 初限交来财运如霜雪,中年略可成家,大运交来顺家业, 妻有可, 小配无刑.

匿名用户   2007-06-29 13:24

其他回答

八字: 丁亥 丙午 丁丑 乙巳