◆淘宝宝贝推广软件◆淘宝推广◆淘宝店铺推广◆淘宝网店推广◆淘宝网店推广

满意回答

七色风营销 这个站有炼愚斯挤泳 不知道沃逝地址百度搜索下 第一个站 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

匿名用户   2010-05-18 00:00

其他回答

下载一个(阿尔法软件淘宝宝贝下载器)里面的功能就是复制店铺宝贝连接粘贴后下载成CSV格式,然后打开淘宝助理登入自己的店铺导入这个格式的宝贝编辑保存并上传就可以了

找一下网络策划公司吧