德国多比以有机甘草奶作为原料加工奶粉,其特点是什么?

局文丽_X1VL    2014-11-21 19:34

满意回答

有机甘草奶比普通抽院牛奶多两倍 DHA AA ,共轭亚油酸也是普通牛奶两倍之多,并且自然蕴过惑患含 10 大营养素。 因为这种奶牛是敢做不吃饲料的,春夏秋冬吃的都是有机草,冬天是夏天最鲜的草机器吹干然后形成有机干草给奶牛吃,最高纯净等级了

剧白易_LrQV   2014-11-21 19:43