我妻子是大三阳病毒携带者不能对婴儿进行母乳喂养,请问这样对乳房有伤害吗?怎么样进行保键?

满意回答

不能,凡是有大三阳或小三阳的都不能喂,而且一定要对这个很注意。一般婴儿出生后在医院就会注射乙肝疫苗,但是鉴于你的情况还是要和欺瓣医生说一下,看是否需要再注射其他的。 关于母乳喂养,其实现在的中国女人都已经变得背离自然规律了;母乳喂养得当的话是不会对乳房造成伤害的。相反,有人生后就打退奶针,其实这样才是不利的。只要在喂奶的同时多加注意,做些胸部运动是不会下垂的。 再者说了,母乳才是婴儿最好的惠厉怨食品。 我是给女儿吃我的奶的,她既没有很多吃奶粉婴儿那样的胖脸,便秘,抵抗力也非常好,很少感冒,即使和感冒的孩子一起玩也是的。 而且我的老公在母乳喂养方面也电豆是非常支持我的,相信你也是的,毕竟孩子健康也很重要嘛^.^

匿名用户   2007-11-22 14:01

其他回答

我有个建议,看来你的问题回答的时间比较晚应该可以看到我的回答。保证对你有非常大的帮助!!!! 马上去给你老婆买普洱茶,肝炎患者坚持喝几年 保证能见到意想不到的效果! 我亲眼见过有人喝普洱好的

你是个好男人为你妻子着想啊呵呵我要向你学习

一般没有伤害,只是有人提出以后可能出现乳腺增生。注意平时饮食以清淡为主,不要服用激素类药物。

定琼华    2007-11-22 14:25

不时按摩下 免得发涨