宝宝21天了,这两天有点感冒了,鼻塞不流鼻涕不发烧,还伴有点咳嗽,需要去医院吗?要吃药吗?吃什么药

宝宝21天了,这两天有点感冒了,鼻塞不流鼻涕不发烧,还伴有点咳嗽,需要去医院吗?要吃药吗?吃什么药,或是有什么更好的办法!
ぶ吉祥语ず    2014-05-18 05:34

其他回答

考虑应该是感冒,可以继续观察看看,必要时给宝宝吃点上面说到的药物。

雨过天晴好99    2014-05-19 15:15

宝宝的情况要注意观察,没有发烧,憋喘,气急的症状的话,临时可以吃点药物的,比如 小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿麻甘颗粒类的试试,注意环境的温度和湿度适宜,要是症状加重,及时就医的。

雨过天晴好99    2014-05-18 05:36