孩子在幼儿园上小小班,只喜欢自己一个人玩,不喜欢跟小朋友一起玩,我孩子是不是不善交际啊?

满意回答

刚去幼儿园吧,小孩子需要适应的,过段时缠药间筛絮应该浅化匪会好的。如果还是喜欢自己玩,就告诉老师,让老师来解决。

匿名用户   2011-04-15 18:12

其他回答

主要是因为现在的孩子多是独生子女,被双方老人和家长宠爱怪了,习惯以自我为中心,要教育引导孩子合群

你应该多教育他结交朋友,经常带着他出去和别的小朋友玩。