请问我们是内江经开区的是不是主城区我想知道我的孩子读书是不是在主城区

推荐回答

内江主城区包括市中区、搁生厉东兴区和经济技术开发区。关于主城区的界定,官方没有给出明确的标准,但可以肯定的是,包括了三区的街道办事处辖区(从其它城市界定主城区的标准来看,行政区域内的镇和乡一般不划入主城区范围内)。请参考内江市教育局《关于进一步做好2016年内江市主城区小升初工作的通知》的内容,在此摘取一段“主城区招生学校要规范宣传行为,禁止到乡镇学校进行招生宣传,凡动员索孟、招收不符合条件的招生对象或事前违规承诺以及超计划招生,将不予注册学籍,由间安此造成的一切后果由招生学校自行负责”。

匿名用户   2016-05-12 01:38