我和我女朋友KISS时我摸了她胸部,后来我问她舒服不,她说不,可乳头已经硬了,真的不舒服吗?

知识少。。。希望大家告诉我

满意回答

他只是扬哑害羞,不好意思回答你,她险丰寸肯定舒服的,要不然蛋悟也不会任由你摸她的呀

匿名用户   2009-08-01 15:29

其他回答

因为她怕...一一世足成千古恨...!!! 一般也是因为抗拒...!!! 因为世界上的男生都是下半生思考的动物...除了和尚....!!! 都不会顾虑到女生的感受...!!! 我看你还是一步一步慢慢来吧...!!!

h汗

女生那里都是很敏感的,摸了之后会有生理反应很正常,也许身体会舒服但不代表心理会舒服,也许她并不希望你在这个时候摸她,这个时候男生就应该察言观色,如果她是扭扭捏捏,脸红不好意思的那说明是反话,女生固有的矜持而已,欲拒还迎懂吧,说明下次可以采取进一步行动了;如果她回答的很坚决,不容商量,脸上有点愠怒,说...明她是心理上抗拒了,这时候男生就应该放慢脚步,不要太猴急了,不然可能会一失足成千古恨

全部展开 收起

最好不要那样,吻是浪漫的,硬了只是肢体感觉,女孩要的是心里的安全感和没有被吃豆腐的感觉.放规矩点就行了,等上了床再..... 给分